设为首页收藏本站

海南钓鱼吧

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租三亚一市场型格美发屋中洲游艇俱乐部
西沙俱乐部三亚深南钓场太阳能热水器安装13518895869
成歌渔具名仕钓具360户外频道
三亚市五洲渔具三亚吉阳镇新红村渔具南山码头海钓俱乐部
源源园艺有限公司三亚吉阳主爱渔具店浪宇渔具
三亚春园华爱客栈龙胜渔具户外群252141786
论坛官方QQ:520161911春园龙泉韩国料理等您加盟

[原创] 会弹吉他的孩子不会太坏,因为靠谱 [复制链接]

活跃会员 热心会员 推广达人

2006年的某一天,听到隔壁邻居的大哥哥用吉他弹唱五月天的《知足》,便深深地迷上了吉他声和这首歌。胆小没自信的我从来没有想过自己会学会弹吉他,因为我觉得吉他是一种神圣的乐器,像我这种身在贫穷家庭的孩子是没有条件来学习吉他的。每当听到吉他声时,我的心会莫名其妙地安静下来,觉得一切的声音都不能把我带走,只有吉他声能把我带走,它似乎有我说不清的魔力。走到哪里听到吉他声,我便往哪停留,哪怕都不知道弹奏者是谁,曲子好与坏我都不在乎,我只想静静地听着吉他的声音。

即将毕业的学长学姐们在校园跳蚤市场上卖他们带不走的东西,而小跳,我的第一把吉他,就是在这样的时间,地点对它一见钟情了。而当时的我已经是大三了,但我对吉他了解并不多,我就是单纯地喜欢它发出来的声音。决定用爷爷最后给的100块红包钱,狠下心来,算是对爷爷的一种纪念吧,我一定要说服那位卖吉他的学长把吉他卖给我。结果,我成功了!去年2015年,我以学姐的身份带着我的小跳在学院迎新晚会上弹唱了我最爱的歌曲《知足》,我觉得这感觉真得很不错!

2016年,十年了,从喜欢上吉他到学会弹吉他,虽然现在弹得不咋样,但有时间照样天天练~我的吉他技艺不断地在进步,自信心也逐渐增强,人也越来越乐观和勇敢,感谢一直坚持梦想的自己,未来会更加美好的~。~ 会弹吉他的孩子不会太坏,因为靠谱

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

热心会员 推广达人 宣传达人 灌水之王 突出贡献 优秀版主 论坛元老 超级达人

音乐是人类的共同语言!

最佳新人 活跃会员 热心会员

我可以帮助你成为高手

活跃会员 热心会员 推广达人

你也弹吉他?

推广达人 宣传达人 突出贡献 优秀版主 论坛元老 超级达人

好歌星