设为首页收藏本站

海南钓鱼吧

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租三亚一市场型格美发屋中洲游艇俱乐部
西沙俱乐部三亚深南钓场太阳能热水器安装13518895869
成歌渔具名仕钓具360户外频道
三亚市五洲渔具三亚吉阳镇新红村渔具南山码头海钓俱乐部
源源园艺有限公司三亚吉阳主爱渔具店浪宇渔具
三亚春园华爱客栈龙胜渔具户外群252141786
论坛官方QQ:520161911春园龙泉韩国料理等您加盟

群英荟萃,泥猛开会 [复制链接]

宣传达人 突出贡献 优秀版主

一去到钓点,发现浪不大,以为会有大物出现,结果鱼情不太好,可能和季节有关吧,原来的菜园子现在都快长满野草了,小口不断,大的咬口没有,抛了一根串钩的海杆(怕螃蟹才用串钩),呵呵,结果是怎么抛出去的虾,回来就是什么样的。。。。。虾比抛之前还有精神。    半个小时后,没有大咬口,但打下去的料引来了不少泥猛。。。。太吓人了,个头不小,就用手杆底沉玩玩泥猛也不错,这可是俺老纳的拿手好戏呢,一边钓还和松涛开玩笑,说上次和小林来的时候,这些泥猛只有五岁,现在是大姑娘了。。。。我们是看着它们长大的,从二只手大的泥猛,到现在的四只手大。。。。
      当然,如果用软杆,这个拉力还是不小的。。。。拉过的人都知道,一般人我不告诉他
      你一尾我一尾,我和松涛在比谁钓的多,其间跑鱼无数,往往就是拉了几秒就脱钩。。。这是以前没有的现象,后来经松涛提醒,才恍然大悟。。。原来是鱼大了,力大了,我的钩子还是用的小钩,钓到的时候都是钩到嘴上的肉,没有刺到鱼骨头。。。发现钓泥猛鱼最有乐趣了,以后有机会举办一场泥猛大赛。。。
在此,感谢几个外地的钓友,是他们,才给我们带来了一起分享的快乐,钓鱼和吃鱼一样,人多乐趣多。。。祝他们天天快乐,年年有鱼!钓鱼在于过程,人生也一样。。。另外,由于准备不足,让几个女士在烈日下陪我们钓鱼,向她们致歉!

不说了,酸菜,上图!!

有专业摄影师。。。。呵呵

开始上泥猛了。。。。

苏大哥也上鱼啦。。。。

都是傻瓜。。。。没说你,说的是鱼!别对号入座!

这尾大一点的,拉力还是不错

我的鱼获,图小了,鱼不算小,要求不高也,知足常乐!

总鱼获。。。群英荟萃,泥猛开会!!!!

满箱尽是傻瓜鱼。。。。。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

好贴!

热心会员

都是啥鱼。不认识

热心会员 推广达人 宣传达人 灌水之王 突出贡献 优秀版主 论坛元老 超级达人

甲壳虫 发表于 2012-3-15 14:35
都是啥鱼。不认识

楼主都说是泥猛。。。。也叫傻瓜,拉力超大!

楼主都说是泥猛。。。。也叫傻瓜,拉力超大!

好东西大家分享

重生红三代 数据散修

臭肚。。不错的哦

活跃会员 热心会员 推广达人

尼蒙,够火爆了。  

推广达人 宣传达人 优秀版主

够吃了哈哈

这鱼是常钓的鱼,没大鱼的时候就钓这个了。海南话叫黎曼

泥孟,爱死了,哈哈