设为首页收藏本站

海南钓鱼吧

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租三亚一市场型格美发屋中洲游艇俱乐部
西沙俱乐部三亚深南钓场太阳能热水器安装13518895869
成歌渔具名仕钓具360户外频道
三亚市五洲渔具三亚吉阳镇新红村渔具南山码头海钓俱乐部
源源园艺有限公司三亚吉阳主爱渔具店浪宇渔具
三亚春园华爱客栈龙胜渔具户外群252141786
论坛官方QQ:520161911春园龙泉韩国料理等您加盟

(群里活动)三亚后海鱼排大战红友   [复制链接]

宣传达人 突出贡献 优秀版主

那天和群里杨哥,阿辉,小祈三人一大早聚会,直奔后海鱼排,上的鱼排认识老板,不收钱,这也是托了杨大哥的福,后来鱼排主人还杀了一条十三斤重的石斑鱼,是龙胆,打的火窝。。。。味道是我这一生喝到最新鲜鱼汤。。。。。     说说钓鱼吧,我们买的是小活虾,九点钟到钓点鱼排,九点半下杆,两板短海竿,一根矶竿。一下杆,我的阿波就箭沉,但由于主杆坏了正在修,用的是备用杆,没什么腰力,硬上拉不起来,直接挂底。。。。悲呀。
    又过了二十分钟,小海竿铃响了,这次竿尾弯成九十的弧度,上鱼啦,感觉很吃力,但鱼其实也才两斤,红友,正是我的目标鱼!也说说后海鱼排的鱼拉力为什么那么大?是因为后海鱼排是个潮汐很明显的地方,水永远都是流动的,所以鱼一直在锻炼,有劲!
    后来杨哥的钓点上了两条红友,一斤多一条吧,后来没咬口了,水也急了一点,就到另一个钓点。。。。没大一点的鱼了,又中了几条小牛港。

后来就是喝得天昏地暗了。。。。。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

这红友不小了

活跃会员 热心会员 推广达人

亲爱的 楼主,还认识我么?   我就那阿辉~

宣传达人 突出贡献 优秀版主

你小子,留个电话,没事找你吹吹牛

推广达人 宣传达人 突出贡献 优秀版主 论坛元老

楼主什么时候能教我们这些新手去钓鱼呀

谢谢楼主的贴子,让我们看到钓鱼的目标

好鱼获呀!

这个贴不错!

i一般鱼排上钓鱼怎么收费啊