设为首页收藏本站

海南钓鱼吧

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租三亚一市场型格美发屋中洲游艇俱乐部
西沙俱乐部三亚深南钓场太阳能热水器安装13518895869
成歌渔具名仕钓具360户外频道
三亚市五洲渔具三亚吉阳镇新红村渔具南山码头海钓俱乐部
源源园艺有限公司三亚吉阳主爱渔具店浪宇渔具
三亚春园华爱客栈龙胜渔具户外群252141786
论坛官方QQ:520161911春园龙泉韩国料理等您加盟

[原创] 铁炉港小获   [复制链接]

推广达人 宣传达人 突出贡献 优秀版主 论坛元老

很久没有钓鱼了。心中像猫挠一样难耐,但是现在在这个季节又是鱼儿怀孕保胎的日子,很少有鱼儿开口,但是我们钓鱼人总是知难而上滴,于是叫上朋友一起去铁炉港过过瘾。
到了位置才发现,海蓝天更蓝,风景这边独好啊!沙滩、海浪、椰树、美女。(嗯嗯,来的时间不对,美女们嫌太晒,暂时还未出场),先来一张露脸照,其实是几张相片拼合成的,嘿嘿

再来张PS过的,没有人像感觉更加爽一点

海水极其清澈,岸边的能见度估计有10米以上,可以清楚的看见水里的鱼,但是同时鱼儿也能看见我们,鱼儿看见我们还敢吃食吗?卖糕的。

管他啊,眼瞅着水里的鱼,好像没有发现大的,先用小的矶竿试试吧

抛饵下水,看着水里一大群小鱼蜂拥而至,晕死,估计有上百条的小鱼围住虾饵在狂咬,估计大鱼看见我们在上面晃来晃去的,一个个都钻到石缝里面不出来了,不由得开始郁闷了,就在这个时候,水面上的阿波一晃不见了,嗯?没有看见大鱼啊?难道挂住地球了?我试着提了一下杆,好像没有啥东西在上面,再收了2圈线,就在这个时候,水里一股力猛的传了上来,杆尖立马就弯了下去,靠,有鱼在上面啊,这时候就看见一个大约40CM长的黑影在水里极快的窜来窜去的,我赶紧抬竿收线,但是鱼拉着我的线越跑越远,我的3.6米1号小矶竿居然扛不住、拉不起来,我用力往左边方向带了几秒钟,还好,鱼儿吃痛终于开始回头了,不过,这回鱼是直冲我站的方向跑过来的,旁边朋友发现我中鱼了,也看见鱼直奔我游过来,急得大叫:快收线,下面都是礁石,不然就要挂了。我已经把轮子转的飞快滴,但是收线的速度怎么赶得上鱼游过来的速度啊,NND,一眨眼,鱼儿就跑到离我不到4米距离,再一眨眼,鱼儿的黑影不见鸟,这时候再收线就看到到线已经被挂住我面前水里的礁石上收不动了,再抬杆收线的时候,我的阿波已经浮出水面了,线组、包括连接环都被礁石上的海蛎子割断不见鸟,整个过程不到15秒钟,还好,仕挂棒发挥作用挡住阿波,没有让我的阿波损失掉。
哎,郁闷!换好线组继续再战,终于又拉上一条美丽的青衣,比跑掉的小多了,
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

下午的时候,已经没有咬口了,都是小鱼再闹,万般无聊中,拍几张风景吧
蓝天水蓝中的白塔

终于看见美女了,还不少哦,可惜距离远了点,

铁炉港旁山上采石忙,山都被挖掉一半了

还有钓友自己开船出海船钓,羡慕啊

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

热心会员 推广达人 宣传达人 灌水之王 突出贡献 优秀版主 论坛元老 超级达人

这PS技术,刚刚的!钓鱼技术也是刚刚的,风景更是刚刚的!

热心会员 推广达人 宣传达人

这个全景图最美了,当然,鱼儿更美!!!

推广达人 宣传达人 优秀版主

宣传达人 优秀版主 论坛元老

不错的帖子,来顶一次。

推广达人 宣传达人 优秀版主

好漂亮的鱼啊……顶了

推广达人 宣传达人 突出贡献 优秀版主 论坛元老 超级达人

好风景好钓点

活跃会员

那天我们去那就钓到一些小鱼

活跃会员 热心会员

铁炉港好漂亮

大鱼跑了。哈哈