设为首页收藏本站

海南钓鱼吧

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租三亚一市场型格美发屋中洲游艇俱乐部
西沙俱乐部三亚深南钓场太阳能热水器安装13518895869
成歌渔具名仕钓具360户外频道
三亚市五洲渔具三亚吉阳镇新红村渔具南山码头海钓俱乐部
源源园艺有限公司三亚吉阳主爱渔具店浪宇渔具
三亚春园华爱客栈龙胜渔具户外群252141786
论坛官方QQ:520161911春园龙泉韩国料理等您加盟

[原创] 路亚最容易走进的误区   [复制链接]

路亚,最近在这几年,流行程度不比流行感冒差,路亚渔具店,路亚论坛,路亚高手,比比皆是,有的路亚是为了路到鱼,有的是为了身体好,有的是为了装高雅。。。。。       但万变不离其宗,一定要开心,一定要环保!但按目前状况来说,路亚还没真正的普及!因为路亚的思想没变,就不能叫真正的路亚,哪几方面是路亚人容易走进的误区?

1 从不放流,没有环保意识
有很多人都说我路了多大多大一条鱼,而从没提过我放流了几条几条鱼,其实路亚的本意就是放流,就是环保,离开这一条,就别说你是路亚人,当然,放流是要看情况的,但一定要有这样的意识!

2 从不把别的钓法放在眼里
有的人觉得自己钓的鱼大了,就不把别的钓法放在眼里,其实钓鱼在于过程,每一种钓法之间没有可比性,比鱼大鱼多,只能说明你还没学会路亚!

3 越路越大,不到西沙不解毒不死心!
这也是一种心态问题,不可能每个路亚人钓鱼必要西沙、南油,有时路一路马口也是不错的!路越走越远,有时并非好事。

4 对别人的鱼获指指点点!
别人的鱼获是别人的事,有时只能建议别人放流,但不能要求每个人都和你一样,三斤的鱼都放流,不是每个人都能做到的,但这不是你批评别人的理由!

5 从不发贴
看了别人的贴经常指指点点,自己从不发贴,觉得这鱼不大,低调一点好,或者是别的原因,但要知道,钓鱼人最大的乐趣是分享,把自己的鱼获拍下来,过程写出来,大家分享才能真的快乐!而分享不同于炫耀!

好文: 5.0 精彩: 5.0
Hooker7  好文: 5 精彩: 5
小弟給師兄只有四個字 ...... : " 心感佩服" !!!!  发表于 2013-11-30 13:33:38

好东西大家分享

美7女性网m7m6.com

谢谢您阿,我非常高兴

官居一品 黑道特种兵

支持,我认为你太厉害了

官居一品 黑道特种兵

很好!很强大!

好,应该顶,今后继续努力

建网站、做网站,找彩图建站网

我也来看了,很不错,收藏了

好贴阿楼主,代表大家谢谢您

楼主很棒!