设为首页收藏本站

海南钓鱼吧

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租三亚一市场型格美发屋中洲游艇俱乐部
西沙俱乐部三亚深南钓场太阳能热水器安装13518895869
成歌渔具名仕钓具360户外频道
三亚市五洲渔具三亚吉阳镇新红村渔具南山码头海钓俱乐部
源源园艺有限公司三亚吉阳主爱渔具店浪宇渔具
三亚春园华爱客栈龙胜渔具户外群252141786
论坛官方QQ:520161911春园龙泉韩国料理等您加盟

浅谈《海南钓鱼吧》之我见 [复制链接]

推广达人 宣传达人 突出贡献 优秀版主

浅谈《海南钓鱼吧》之我见

首先非常感谢海南钓鱼吧(以下简称钓鱼吧)站务管理人员能为我们广大钓友提供一个分享垂钓之乐的平台,其次,我也非常荣幸的能够成为钓鱼吧的一员,在这里记录着我们钓鱼人的点点滴滴;我加入钓鱼吧没有多长时间,想谈谈我个人对钓鱼吧论坛的一些看法,这些意见仅属我个人观点,如有不足,还望各位钓友多多包涵!

• 钓鱼吧之LOGO图标建议统一;
  • 钓鱼吧之后台应该给予部分用户组开通评分功能;
  • 钓鱼吧之后台应该给予版主开通点评功能;
  • 钓鱼吧应大力宣传渔文化元素;
  • 钓鱼吧之主题评定没有一个参考指导资料;
  • 钓鱼吧之创坛目标是什么?难道仅此一个钓鱼人交流的平台吗?如果是,那还不如创建三五个QQ钓鱼群就好了!还望管理员能够想一下钓友注册进来,其原因是神马?目的何在?如何才能吸引并留住广大钓友?
  • 钓鱼吧之版主的职责难道仅此版务操作吗?
  • 论坛顶部首页N格后台貌似没有设置好,不知是DIY还是插件?回复不能及时体现!还望管理员查看一下!
  • 论坛会员用户组及版主用户组之相关权限还得重新设定一下,望给予比较全面细致的设定一下,以增强会员与会员之间的互动行!

就胡言乱语的说这些吧,希望各位版主、管理不是为会员们服务的,而是为钓友们服务的!同时也希望广大会员,不要刻意的发灌水贴,回帖是给予作者的一种鼓励,一种欣赏,一种褒奖,看帖必回也是当今论坛达人的一种美德;同时应具备勇于发表帖子,共享垂钓乐趣,共鸣钓鱼经的垂钓文化精神,与天下钓友们相互交流学习,共同提高各自钓技水平;另外希望广大钓友们,能具备为《钓鱼吧》奉献精神,因为你现在已经在这个大家庭中的一员了!

最后,衷心的祝愿《钓鱼吧》能够健康和谐的茁壮成长,祝天下钓友们:钓出健康、钓出快乐

龙王女婿<笔
6月5日

热心会员 推广达人 宣传达人 灌水之王 突出贡献 优秀版主 论坛元老 超级达人

很有道理,本论坛作为新论坛,确实有很多需要改进的地方!本人会尽一些个人的能力改进!望大家在这里玩得开心!谢谢龙王兄的宝贵意见!

活跃会员 热心会员 推广达人

楼主说的不错,写的更出色!

推广达人 宣传达人 优秀版主

顶起来,希望会更好,

推广达人 宣传达人 突出贡献 优秀版主 论坛元老

是啊,楼主提出的建议很中肯,也希望论坛人员能多多提出宝贵意见,集思广益,把海南钓鱼吧建设得更加完好

我是新手,说几句

有没有什么资料适合新手学习,逐步渐进的资料??
比如图文介绍手竿、海竿、矶竿、路亚等等的区别,放多点学习资料上去。

感觉看了好多帖子,都是渔获图,基本没有系统的技术文献和学习资料

说完了

活跃会员 热心会员 推广达人 宣传达人 优秀版主 论坛元老

明确职责,群策群力!一定能够把钓鱼吧搞火!

热心会员 推广达人 宣传达人 灌水之王 突出贡献 优秀版主 论坛元老 超级达人

7257275 发表于 2012-8-18 23:44
我是新手,说几句

有没有什么资料适合新手学习,逐步渐进的资料??

你没找到技术探讨的版块!到三亚论坛里当然没有技术贴了。

活跃会员 热心会员 推广达人 宣传达人 优秀版主 论坛元老

活跃会员 热心会员