设为首页收藏本站

海南钓鱼吧

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租三亚一市场型格美发屋中洲游艇俱乐部
西沙俱乐部三亚深南钓场太阳能热水器安装13518895869
成歌渔具名仕钓具360户外频道
三亚市五洲渔具三亚吉阳镇新红村渔具南山码头海钓俱乐部
源源园艺有限公司三亚吉阳主爱渔具店浪宇渔具
三亚春园华爱客栈龙胜渔具户外群252141786
论坛官方QQ:520161911春园龙泉韩国料理等您加盟

[原创] 凤凰岛夜钓海鳗石斑很疯狂! [复制链接]

活跃会员 热心会员 推广达人

昨晚在家发呆,刚好有个朋友不上班休息 我就把他们约了一起去钓钓鱼!
说到钓鱼,他一问 去哪钓? 我说随便凤凰岛玩玩吧 在家呆太闷了... 他就说 凤凰岛钓鱼?你是不是又想去喂鱼吖~~我听到他这么说,心就冷了一半 想想也是哦 每次去凤凰岛钓鱼 连个鱼毛都没有 人家说真这句话 打麻将难免不天胡 钓鱼当龟神也是正常! 从他说完这句话,我就有点不怎么想去了 但是难得有时间 也不知道要干嘛, 在家呆了一天  闷了 不出去钓鱼 真的没办法把这些闷气放掉 时间真的很难熬过。!想了想 去吧 去吧 肿比坐着在家 发呆发闷气好吧。 说完就拿起装备就出去了。后面一到凤凰岛时就九点多了,看看潮水 ,中潮 不是很大的潮水 就带着失落的心情开竿钓了。  嘿嘿! 还别说 在凤凰岛钓了不止几十次鱼,今晚鱼都可怜我乐吧?大鱼没多,小鱼不闹 来得就咬 石斑 三四两的五条,海鳗二十条,大小都有。一条点记,哈哈哈  一晚上都忙坏了,海竿两把铃铛都在两分钟左右就响,我整个人 不受控制来回来左右跑!后面叫那朋友帮我,他都不会钓海鳗 叫他等于就是来帮我钓地球。挂了我半盒钩,受不鸟了 就自己来。后面一直不停上了大大小小数条海鳗。钓着钓着 看看了天空 呼呼~天都亮了、就收竿了就回来了。 不啰嗦了 大家还是看看图吧!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

推广达人 宣传达人 突出贡献 优秀版主 论坛元老 超级达人

沙发

再板凳

石斑正吖

鹤嘴独钓 发表于 2012-12-5 23:31
石斑正吖

呵呵,三个位置 都给你包完乐、

爱与鱼做乐人... 发表于 2012-12-5 23:47
呵呵,三个位置 都给你包完乐、

收获不错赚到啦。

热心会员

没天理呀

活跃会员 推广达人 宣传达人 优秀版主 海吧顾问

收获不错

最佳新人

凤凰岛?那里不能进去的吧?

e183123239 发表于 2013-5-15 20:13
凤凰岛?那里不能进去的吧?

可以进,想一起联系我 18789644485  小辉