设为首页收藏本站

海南钓鱼吧

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租三亚一市场型格美发屋中洲游艇俱乐部
西沙俱乐部三亚深南钓场太阳能热水器安装13518895869
成歌渔具名仕钓具360户外频道
三亚市五洲渔具三亚吉阳镇新红村渔具南山码头海钓俱乐部
源源园艺有限公司三亚吉阳主爱渔具店浪宇渔具
三亚春园华爱客栈龙胜渔具户外群252141786
论坛官方QQ:520161911春园龙泉韩国料理等您加盟

[评测] 推荐一款电子夜光漂--红龙·夜魔二代 [复制链接]

红龙·夜魔 ---传统手工工艺与现代电子技术的完美结合!
夜魔使用芦苇材质,采用传统手工工艺精制而成。漂身为多片芦苇合拼,合缝严密,线条圆润饱满流畅,漂身浑圆,做工精湛,尽显手工精艺。不但有实用性超强,也具有很高的收藏观赏性。
信号很“贼”的芦苇材质,用在电子漂上,会使信号达到一种中和的效果,既使电子漂更灵敏,又不会像普通芦苇漂那么贼,达到灵敏且真实的效果。

夜魔比夜魔一代漂身更大,浮力更大,超醒目,主要针对长竿、深水、大鱼、水库等情况。

夜魔的漂尾目格也经过特别设计,常用的第一二目保持常规长度,不太常用的3、4、5目的彩色目格采用缩短设计,既可节省电量,又可减少干扰。非常人性化的设计。红龙品牌一贯认真独特而又实用的设计理念。

红龙·夜魔Ⅱ数据:

全长cm

尾长cm

身长cm

脚长cm

漂身直径mm

漂尾先-元径mm

漂脚直径mm

目数

自重g

尽吃铅g

中号

8.34

1.57-2.18

1.12

3.1

3.8

大号

8.45

1.55-2.17

1.08

3.4

4.4

(尽吃铅数据不含电池。可用两种型号的电池:CR425<约0.6g>,CR435<约0.9g>)

图片参考:

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

顶啊顶啊,好贴不顶是一种罪过

UL认证12V6A电视电源适配器

确实不错,眼前一亮的好文

批发12V7A桌面式电源适配器 过美规UL

好贴阿楼主,代表大家谢谢您

做做看哦,谢谢提供

12V4A交换机电源适配器

我顶啊。接着顶

5V1A插墙式电源适配器

不回不行了,因为楼猪太有才了。

高品质15V1A电源适配器