设为首页收藏本站

海南钓鱼吧

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租三亚一市场型格美发屋中洲游艇俱乐部
西沙俱乐部三亚深南钓场太阳能热水器安装13518895869
成歌渔具名仕钓具360户外频道
三亚市五洲渔具三亚吉阳镇新红村渔具南山码头海钓俱乐部
源源园艺有限公司三亚吉阳主爱渔具店浪宇渔具
三亚春园华爱客栈龙胜渔具户外群252141786
论坛官方QQ:520161911春园龙泉韩国料理等您加盟

[共享] 不怕碰到女神,就怕碰到神一样的女人(转) [复制链接]

推广达人 宣传达人

我活了四十多年,奇葩的事都在昨天遇到了。

昨天下午,侄儿去驾校考试,我去送他。看他进考场了,我没事就在外面路考现场看学员考试。此路段为半封闭路段,社会车辆也可以通行。不一会儿,有两辆社会车辆发生追尾,其中前车的车主刚从车里迈出一条腿要下车,后面一年轻女学员开着教练车“咔嚓”就把这位车主刚迈出的腿给压折了,完了直接慢悠悠的往前开去。当时人们就乱套了,救人的救人,报警的报警。驾校的校长听说了也慌忙赶来,看看120把伤者送走后,对那个女学员怒吼:“你没看到有人下车啊?为什么不停车。”女学员委屈的指着路旁请勿停车的牌子说:校长,这里不许停车。".................................好吧,不许停车!

侄儿理论考试完了以后,我带他回家,说起刚才女学员的事,他也不住摇头。走到一个十字路口,绿灯还有45秒左右,我没在意,准备通过。前面一辆大众神车突然停车,搞得我一个急刹车差点追尾。等了十几秒前车还不动。我就有点火。下车敲前车玻璃,玻璃降下露出一个四五十岁长得像狮子狗一样的胖女人的脸来,对我说:敲什么敲?"我说:你怎么不走,看后面堵多少车了?”狮子狗的一句话让我惊呆了:“嚷嚷什么,红灯行,绿灯停,你没看到是绿灯吗,你有本吗,你会开车吗“。然后就把车窗玻璃升起不理我了。当时我大脑就短路了,这时路口变红灯,只见这老娘们儿轰油起步,往前就窜,差点撞上横向来车,然后在车流中挤来挤去,一会儿就消失不见了。

热心会员 推广达人 宣传达人 灌水之王 突出贡献 优秀版主 论坛元老 超级达人

活跃会员

活跃会员 热心会员

活跃会员 热心会员 推广达人 宣传达人

原来是女司机啊,世界上最强大的一类人群

热心会员 推广达人 宣传达人 灌水之王 突出贡献 优秀版主 论坛元老 超级达人

哈哈,再看一遍

活跃会员 热心会员 推广达人 宣传达人

好强大的一类

推广达人 宣传达人 突出贡献 优秀版主 论坛元老 超级达人

想演速度与激情

很好,谢谢你啊,辛苦了~~

桌面式12V4A开关电源适配器