设为首页收藏本站

海南钓鱼吧

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租三亚一市场型格美发屋中洲游艇俱乐部
西沙俱乐部三亚深南钓场太阳能热水器安装13518895869
成歌渔具名仕钓具360户外频道
三亚市五洲渔具三亚吉阳镇新红村渔具南山码头海钓俱乐部
源源园艺有限公司三亚吉阳主爱渔具店浪宇渔具
三亚春园华爱客栈龙胜渔具户外群252141786
论坛官方QQ:520161911春园龙泉韩国料理等您加盟

[原创] 终于报仇了,2011年6月7日钓获 [复制链接]

为了搞定它,什么办法都想完了,最后用手杆,6号大力马主线,3号大力马子线搞定它了,呵呵,其间断线无数,拉跑两个最爱的阿波。。。5555
鱼不大,但成就感不小,以前就知道有这么个家伙在这位置,只是大家都拿它没办法,自从它定居在附近,那附近再没小鱼了,经常藏匿于涵洞里,本地人拿手线搞不定它,后来拿网把洞口封死,拿木棒捅,结果网破了鱼没死(鱼冲出来了),后来本地人拿炮炸也没炸死,这家伙太神了。 昨天我开始拿矶竿钓,一条活虾下去,没想到一个箭沉,我一提秆,结果这家伙力更大,一下子把主线都拉下去了,断主线!阿波就这样在我面前漂走! 这下老子气呀,这阿波可是我的最爱,一边绑钓组一边生气,这家伙也太狠了点,这个仇非报不可! 结果钓组弄了一半,不弄了,矶杆丢一边,直接拿出手杆,六号PE主线,三号PE子线(不敢再大了,怕它看见不吃),阿波加个1.0的,上三个3B的坠,直接沉底,调好深度,第一条虾挂底了,再上第二条,结果又是一个箭沉,由于用的是3.6M的手秆,较软调,用尽所有力气,还是让它拉下去了,竿子再也提不动了,我心想,完了,这次又要挂底了,直到拉了十分钟,没动静,但我感觉鱼还在上面(第七感),于是用两个大石头把杆固定住,让杆保持较大的张力,我又跑去弄我的矶钓钓组去,结果还没绑好,我姐夫说,快来,它动了,还在上面!我一个冲剌,拿起手杆,用力拉了一下,真的松动了,哈哈,这家伙没力了,居然慢慢的让我拉出涵洞,3号PE子线差不多也是伤痕累累。。。。。至此,两个月来的仇终得报。。。。。

称了一下,不到三斤,但终于可以睡个安稳觉了,我想各位如果有被鱼XX过的话,应该也有我这种心里,对不?

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

热心会员

非常感谢~~~~~~~~~~~

锦衣夜行  一剑凌尘

钓个小石斑用的这样的大力气?呵呵不过鱼不错。

活跃会员 推广达人

哈哈 加油

楼主不错,继续加油。

活跃会员 推广达人

大物出没!

活跃会员 热心会员